Ты смотришь на меня с фотографии

Любодаров Александр
Твои целованные губы,
горят, и манят, и зовут
слиться в едином поцелуе
и под ладонью слышать стук.

Опять поднять тебя на руки
и в мир желаний унести,
и заполняя тебя глубже
коснуться вновь твоей души.

Здесь под пушистым нежным взглядом
застыла капелькой слеза.
так знай по прежнему я рядом.
Ты не грусти, душа моя.