Я мечтою одной горю

Эльвира Константиновна Сазонова
Я мечтою одной горю:
Чтоб невежества тьму сломав,
Ко вселенной с высот ума
Солнце душ разлило зарю.

Пусть всё мёртвое, испокон,
Что блестит к нам святыней лжи,
Словно призрак, под ним дрожит
И любви свой уступит трон.

28.02.2015