Загадка

Анна Осташова
Лет пять, иль шесть, семнадцать, больше, может.
Мы с Вами так давно уже знакомы!
Вы – тот, кому творения тревожат.
В который раз должна писать другому...

Вы ждать пообещали, Вы всё ждёте?
А вдруг найду я в этом месте что-то,
Что сбою поспособствует в расчёте?
И буду мыслить на других частотах?

Обиду не тая, скажу Вам честно:
Не правы были Вы, сюда отправив.
И истина простая всем известна,
О том, что каждый выбор делать вправе.

Не помню Вас, и думать уж не в силах.
Но помню только Вас порой и явно.
Вы – существо то самое, из милых
Для душ, что всем телам дают исправно.
____________________

3 мая,
2013 год.