Городу на реке

Чуприна Юлия Сергеевна
Хоть на миг я хочу вернуться
в город тот, что стоит на реке
к той березе рукой прикоснуться
что растет на высокой горе

Прикоснуться, прося прощенье
что скитался по грешной земле
ты прости моё глупое сердце
счастье всё ж не найдешь на чужбе

И когда моё тленное  тело
предадут отсыревшей земле
снова буду с тобой одним целым
обретая покой на душе...

Хоть на миг я хочу вернуться
в город тот, что стоит на реке
к той березе рукой прикоснуться
что растет на высокой горе…