Мозги всегда едят сырыми

Кот Смеюн
   Мозги обезьяны - китайский деликатес. Едят сырыми, вскрыв череп обезьяны.

Мозги всегда едят сырыми
Из обезьяньей головы.
И после трапезы тупыми
Не будете, бесспорно, вы.

И можно смело клеить вирши,
Сдавать ЕГЭ, гадать сканворд.
Вы стали к Абсолюту ближе.
Теперь разумен ваш живот.