***

Дима Сосновский
Я помню миг  черту когда переступил
Тогда остыл тогда глаза погасли
Картина смысла жизни, стала мне не ясной
Где тот азарт где настроенье жить
Куда девалась совесть стыд
Куда здоровье,
Зато в замен мне героин дал
Только горе горе горе горе....