В тюрьме несовпадения

Людмила Носова 3
В этой жизни всё не по-моему,
Всё под шкурку залезть норовит...
Снова в рожу плеснули помоями...
Но уже ничего не болит.

********************************

Вчера супруг мой кепку потерял,
И вся семья об этом сокрушалась,
И был по поводу сему БОЛЬШОЙ скандал
А кепочка на тумбочке валялась.

********************************

Посмотри на жизнь ты по-другому
К ненависти,ссорам нет причины
Просто, поведение такое-
Явный признак полной дурачины.

********************************