Тонкий луч

Милана Райченко
Рисую каплями по стёклам
Среди тумана серых туч
Узор заката в небе блёклом,
Любви последний тонкий луч.

И тихий плач в раскатах грома,
Скрываю бережно от глаз,
Тепла и нежности у дома
Прося (как в детстве) в сотый раз.