Душа вернется на круги своя...

Виталий Сотник
* * *

Душа вернется на круги своя,
Коль выживет в Гулаге воплощений.

И со слезами встретишь Ты меня:
Лишь радость - никаких прощений.

Мы оба добрели. Горит заря.
Довольно перевоплощений!

2013