Всё кончилось

Ирина Уральская Димитренко
Все кончилось в один прекрасный миг.
В один ненастный день,
иль в солнечное утро
На небе, может был, луны загиб
обозначал смешенье Камасутры…
Плыл, может быть, январь,связуя снег и даль..
А может быть, блистал закат лучами…
И отливала в лунном свете сталь
Машин, стоящих в ряд с вещами…
Все кончилось и выпита до дна
Не родниковая река печали…
Один,одна и темнота чудна…
Или подсудна?
Пудом  давит стали …
Мне жаль...
Такого странного конца,
не ожидали стороны событий...
Кольца,венца..не оторвать лица...
как черт от ладана бегу, хоть мало прыти.
Мои сомнения ,
твоя терзает боль.
Все кончено,
но живы мы покуда...
И между нами жизни голый стол...
Смахнувши крошки,
ждем биения посуды.............