Полет души

Букреева Елена
Душа свободна словно птица,
Но без любви она  мертва -
Не возрасти, не опериться,
И не взлететь на два крыла.
Полет души -  мечта поэта ,
Рожденье фраз, эмоций шквал -
Подобен яркой вспышке света,
Поднятой на девятый вал.
Летит  душа, расправив  крылья,
Туда где любят, верят, ждут,
Где не заплачет от бессилья,
Где никогда не предадут.
Летит за грани совершенства
К высоким замкам из мечты,
Достигнуть цели - вот блаженство,
Бессмертья   Божьей чистоты.