И я прошу тебя. Прости меня, родная!!!

Единожды Выживший
Мы душим, душим то,что назвалось любовью.
Карьерный рост,учеба и миллион соблазнов.
Оплачиваем счастье, своей дурною кровью.
Привязанность мы путаем с оргазмом.

И каждый ждет признания, и каждый идеален,
и в бедах всех виновен. тот оппонент, другой.
Ни как не замечая, того, что актуально.
Не ведая беды и не борясь с собой.

И я такой,как все. Любовь карал жестоко.
А ныне,потеряв, болею я душой.
И ты ушла и горе так жестоко.
Не чувствовать тебя со мной.

И я прошу тебя. Прости меня,родная!!!