О, если б ведали, как воссияет Русь!

Екатерина Новомир
               
                *  *  *
Поэму написав,«Сказанье о Музаре»,к рассвету я вздремнула.
Вторая песнь Поэмы неожиданно...приснилась.
Лет двадцать с лишним в памяти причудливо искрилась.
И с каждым днём,сильнее будущая жизнь к себе тянула.

И что я вижу?!В жизни всё, что было сном,нежданно прорастает!
Вот навигатор подарили  мне –  сгодится для  «тулётов»?!.
Вот батареи солнечные. Весьма экономичны.Пока  не применяют...
Вновь счастлив Человек и дорожит своей семьёй,своей работой!

В квартире креслице – кровать,которая из стен сама выходит.
А рядом «МЕГА»- чудо красоты! Здоровье даст  вам, при любой погоде.
От взмаха рук,всё возвращается на место,дивно и премило…
Вот «МЕГА» в кабинете у меня!!!Из длинного шнура -ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ сила.

О,если б ведали, как оживёт  и  воссияет Русь!
На небе, мотыльками -"Квадро" и "Тулёты".
Любовь и человечность,у Правительства в почёте!
Дома,что купола.И в каждом"Куполдоме"-радость,а не грусть.

"Тулёты"-взмах руки,и с навигатором взлетают выше крыши!
Не гарью, а  озоном  целебно-дивным ,люди дышат.
И каждый человек на Лазерном экране стеновом,общаясь-веселится
И учится, и лечится,листая "В е б - страницы".

Вот Детский кабинет.В нём интернет - сюрприз.
Он обучает всех детишек виртуально.
А креслице массирует им спинки.Да,гениально!
Детишки руки в верх!И хлынул воздух хвойный.Натурально чист.


Вкруг Куполдома -  парк.Среди цветов,в обнимочку жених с невестой?!
Он угощает её "Соком  жизни",струйкой листьев дивно-алых.
На"Квадролётах" взрослые из Центра возвращаются устало.
Центр Исторический вдали.Там учреждений,"яблоку упасть- нет места".

А в каждом Куполдоме: Зал отдыха.Розалий.Корт.Бассейн.
И всё необходимое, что нам с тобою и не снилось.
Нет поездов,машин,собак,котов и даже змей...
Им не пройти сквозь изгородь колючую кустов!Охранная природа,в милость.

Густой оградой эти странные кусты.В семье земли-гектар.Где-два.Где-три.
Струится Благодать!Убийств животных-нет,куда не посмотри.
Летают только пчёлки.Ухожено всё,зелено,прекрасно,мило.
А пища главная там,мёд и хлеб!В том долголетие и молодость и сила.

Не за горами жизнь счастливая,иная. Очень близко!
Да, сгинет Тьма!И превратится в груды  обелисков.
И будут все народы радоваться жизни...Все,от края и до края,
Воспрянет Русь,как Православная Цивилизация,с в я т а я !

10. 03. 2013г Екатерина Новомир