Меня обходят стороной

Виктор Козлов-Самарский
Как много девушек и женщин,
Меня обходят стороной.
Всё потому, что постаревший,
И не общаются со мной.

Идут они по тротуару,
И смотрят все на молодых,
Себе наверно ищут пару?
Не интересен я для них.

У женщин хитрые понятья,
Все знают пользу как извлечь.
Они надели мини платья,
Чтоб женихов к себе привлечь.

Душа за ними хочет мчаться –
Но тело против, потому,
Что мне теперь уж не угнаться.
Я старый, видно по всему.

Искать старушку мне придётся.
Но как найти? Кто даст совет?
Надеюсь, где-нибудь найдётся,
В Самаре подходящих нет.
- - - - -
9. 06. 2013 г. Самара.