Питер, Ты мой друг. Цикл Город мой-Руси Герой

Дмитрий Шансонный
Очарован я тобою Питер,очарован,погуляв с тобою Питер долго,можно сказать погуляв с тобою долго,даже можно сказать за годы,очень,очень долго и Ты Питер мне нравился всегда,исключая очень ранние детские мои года,и сдесь Питер я придумал встречать времена года,выпивая в начале времени года шампани из горла и много Питер пил я за Тебя,о спасибо Вам Пётр 1,за то что Вы сделали Петербург и знайте Пётр 1,мне Ваш и мой город Питер друг,да.да именно друг,который никогда не предаст и я его за это и за его красоту люблю,люблю даже когда в Питере дождь и пусть даже сдесь был красно-кровавой чумы вождь,что мне как навечно демократу не нравится,я всё равно люблю Ваш Пётр 1 мой,и Ваш читатель и слушатель Питер,и Ты Питер всё равно мне друг и мне очень,очень нравится мой старый друг Питер,что Финским заливом обласкан и Невою зацелован,мой Питер сказочный,когда появляются почки на деревьях вдруг и когда зеленеет еле-еле заметно почти всё вокруг,я говорю Питер живи вечно,о Питер мой друг и радуй жителей и гостей Питера своей красотой,а я Тебе Питер скажу,я ещё не раз за Тебя и Твою душу выпью,о мой великий и всемирно известный друг Питер.     08.06.2013 года.