зимний дождь

Виктор Фарзеев
Зимний дождь идет вторые сутки,
Где-то с перерывом в полчаса.
А на клумбах сникли "незабудки",
Вглядываясь с грустью в небеса.

Под дождем иду укрывшись лихо,
Дождь прохладой обдает весьма.
А на сердце незабвенно тихо-
Непогодой жалует зима.

    припев: Зимний дождь,зимний дождь
            Я тебя не пойму.
            Ты все льешь, ты все льешь
            Для чего и к чему?

            Зимний дождь,зимний дождь-
            Этих дней суета.
            Ты все льешь,ты все льешь
            И видать не спроста.

Тороплюсь, а может и ни к спеху,
Барабанят капли по зонту.
Зимний дождь и ни к слезам, ни к смеху-
Переходит всякую черту.

Солнце в серых тучах ищет бреши,
Вот- вспорхнули синью небеса.
Зимний дождь становится все реже,
Снова с перерывом в полчаса.

    припев:

           г.Сочи