Моей души коснулась грусть...

Михаил Сахоненко
Моей души коснулась грусть,
Тоскливым образом застыла
Осенних дней тех не вернуть,
И не вернуть того, что было.

Полей вечерних аромат,
Желтой листвы опавшей,
И двух идущих тихо в такт,
Под небом осени обнявшись.