Семье

Мария Николь
Простите мне, родители,
Ошибки пути моего,
Моей жизни хранители,
Мне нет дороже вас никого!
Я знаю, что часто я вам грублю,
И с этим не справлюсь никак,
Но знайте, что очень я вас люблю!
Нечасто прошу вас вот так.
Я знаю точно,
Что я без вас
Иду непрочно
Не как сейчас,
Под вашим взглядом
Мне все легко,
так будьте рядом,
Недалеко.
Как часто с сестрой я ссорилась,
И мне надоело давно!
Я без причины с сестрою спорила,
Как было все это смешно!
Ну сколько можно,
С сестренкой спорить,
Она мне дороже,
И хватит мне ссорить.
Под Сониным взглядом,
Мне все легко,
Так будь ты рядом,
Недалеко.
И маленького братика
Я очень сильно люблю!
И как только мальчик маленький
Побольше станет, стерплю.
И как мне сложно,
Себя сдержать,
Семья мне дороже
Не хочу уезжать!
Под вашим взглядом
мне все легко
и здесь вы, рядом
недалеко.