Марина-3

Дмитрий Яшнов
Мне хорошо с тобой,Марина.
Так хорошо,как никогда,
Мне не бывало.И незримо.
Я возвращаюсь в те года.

Когда ласкал тебя за плечи.
И трогал локоны волос.
Но буйный,беспокойный ветер.
Твою улыбку в даль унёс.

И растворилась безвозвратно.
Твоя улыбка в никуда.
И не вернуть её обратно,
И не воротишь те года.

Когда ласкались и любили.
Дарили светлые лета.
Себя в обиде не забыли.
И горе было не беда.
Не возвратить те дни сюда.
И всё прошло,вот это да!!!

Теперь уже былого чувства,
Из нас сегодня не извлечь.
Мы,словно копия искуства,
Ремиксы наших бывших встреч.

Мы,словно подлиник"Мадонны",
Что нам Да Винчи рисовал.
И ночи вновь у нас безсонны.
Ведь он улыбку там скрывал.

Мы так не можем примиренья,
У жизни грешной попросить.
Простого,чистого смиренья.
Мы будем долго колесить.

По злым ухабам мирозданья,
По кочкам наших неполад.
Не можем мы решить заданье.
Чтоб всё у нас пошло на лад.

Не можем мы решить заданье.
Хоть даже лампу ты вкрути.
Оно,коварное созданье.
Ни что не видно на пути.

Ни что не видно и не слышно.
И словно всё глухонемо.
Как будто я на свете лишний.
И всё ушло уже само.

И всё ушло за дали,очень.
Почти за тридевять земель.
Но только счастье,между прочим.
Откроет хоть от куда дверь.

P.S.

Ты в это,милая поверь.
Открой пошире счастью дверь.
Оно ворвётся,словно птица.
И ты счастливая теперь...

                ~The end~
               "Дмитрий Яшнов"
              (9 июня 2013 год)