Мне в этом мире одиноко без тебя

Наталья Монастырская
Мне в этом мире одиноко без тебя.
Душа блуждает между землей и небом.
Мне так темно даже при свете дня
И холодно мне в мире этом.

А мне так надоела тишина!
Хочу вернуться в тот,вчерашний город.
Где я с тобой.Где не одна...
Ведь ты по-прежнему,еще мне очень дорог.

Мне в этом мире одиноко.Я не я...
Меня как будто подменили...
Мне очень плохо...Слышишь?..Без тебя.
И мир весь,будто бы руины.            




25.05.12