Зи

Лили Соул
Дети не знают про холод,
Они не считают твои глаза источником тепла,
А стекло для них не стена,
А лишь повод, чтоб заглянуть вглубь окна

И туда не упадут все надежды
Не канут в лету мечты
От чрезвычайного количества снега,
Что заполнил дороги, увы

Это лишь знак, что мама заставит
Одеть чуть больше одежды
Не позволит оставить в тарелке еды
И белые ноги после прогулки как прежде
Оставят в прихожей лужи - следы