Что неизменно никогда не изменится..

Елизавета Адушкина
Что неизменно никогда не изменится.
Я вижу каждый день одно и тож,
Чему не быть тому не появится,
Я устаю этих улиц этих рож.
Я чувствую,как я сливаюсь с массой,
И не найти меня в людской толпе.
Все люди здесь без чина и без класса,
Идём как равные по жизненной тропе.
Я каждый день переживаю те же чувства,
И говорю такие же слова.
И в этой жизни всё безумно пусто,
Словно в кармане у любого бедняка.
Что неизменно никогда не изменится.
Сотни дорог,но будто бы одна.
Всё, что ты хочешь тебе только снится,
Всё что ты хочешь лишь в пределах сна.
Все эти люди,все бегут куда-то,
Я видела их сотни тысяч раз.
Куда они бегут?И что им надо?
Вся эта беготня печалит глаз.
Я знаю, миллионы, миллиарды,
Людей живут примерно,как и я.
Такие же законы и стандарты,
И жизнь скучна примерно как моя.
Что неизменно никогда не изменится.
И может поменяешь ты друзей,
В другом ты доме можешь поселится,
Но этим не изменишь жизни всей.