Алкогольные

Ирина Царёва
Что-то давяще-крепкое мы разбавляем колой,
Ты будешь позже объяснять:"счастливые не пьют.
Твоя любовь безсовестной становится и голой,
И на любых плечах
ты ждёшь приют.

В твоих расширенных зрачках июнь мертвеет,
В твоих глазах всё ноет и скулит,
И от нутра то холодом, то теплотой повеет.."
Да прекрати, у априори есть лимит.

Ведь сумасшествие твое консервной банки не срывает крышку.
С лица сползёт румяц, как штукатурка с стен.
Раздроблены на пошлость и азарт мыслишки,
Так что мои загоны не самый худший плен.