Время

Алена Васильченко
Странная штука - Время...
Бог отделяет меру:
то забирает бремя,
то воскрешает веру.

Сыпет песок сквозь пальцы:
боль утихает где-то.
Все мы, как постояльцы,
на циферблате этом...

Эхом звенят минуты.
Чьи-то шаги я слышу.
Вдаль от меня маршруты...
Дальше.. с другими.. тише..

Всё небеса дарили -
и наполняли дымом.
Те, что меня любили, -
не проходите мимо!..