Твой опус

Владимир Кочиян
Я прочитал твой опус стихотворный
Понравился в начале было он
Потом задумался, что если беззаботный
Ко мне придет властитель всех страстей?

Я подожду,так чище и приятней
И долгожданней то чего я жду
Ты думаю поймешь, что может быть понятней
Чем чистое и краткое люблю