Люблю тебя...

Светлана Виханова
Люблю тебя...
Твои морщинки-черточки...
Люблю твой непокорный
Гордый нрав...
Люблю тебя я
До последней горсточки...
Люблю когда ты прав,
Когда не прав...

Люблю глаза твои
Задумчиво-тревожные,
Так много повидавшие
Тревог,
Слова твои
Порой неосторожные,
Порою нежные,
Что скрыты между строк...

Люблю твой редкий смех,
Твои сомнения,
Что право,
Совершенно ни к чему...
Люблю и уважаю
Твое мнение,
Принадлежа
Тебе лишь одному...

Люблю твой голос
Чуточку простуженный,
На перекрестках
Ветреной судьбы...
Люблю тебя,
Мой нареченный-суженый...
Люблю за то,
Что у меня есть ты...