жадность

Федор Матишев
ЖАДНОСТЬ
       От безденежья мы
       Часто маямся,
        Олигархам своим
        Низко кланиемся.
                (Автор).
Изобилья не жди,
Изобилие – грех.
Довели нас вожди
До безумия всех.
   Толстобрюхий купец
   Обокрал весь народ.
   Вот дошло наконец –
   Беды все от господ.
Расплодилась беда,
Но Природа не спит.
Не поможет вода,
Все в геенне сгорит.
   И от лживых идей
   Ветер воет, скорбя,
   Ненасытность людей
   Погубила себя.
Грех людской неизвне,
Его жадность родит.
Все в кромешном огне
Без остатка сгорит.
               09.06.13г.