Сентенции

Печорин-Оксинский
Раз родился человеком,
а,к примеру,не козлом,
значит,должен подоплеку
смысла жизни видеть в том.

Про период детский кратко,
засорять не буду стих,
вся вина за недостатки
на родителях твоих.

Лишь оперил крылья,сразу
приготовился в улёт,
а на деле,вот зараза, 
всё совсем наоборот.

В жизни взрослые законы,
детским играм не чета,
кто плюёт на них с балкона,
тем с балкона и летать.

Всё должно идти по плану,
после паспорта диплом,
не кутить по ресторанам,
а семье построить дом.

Воспитать родного сына,
не курить,не красть,не пить,
дача,дерево,машина,
ну и талию блюсти.
 
А потом дождаться внуков,
спать ложиться до восьми...
Жизнь такая "по науке"
как тосклива,шьёрт возьми.