Ещё мне люб хрустальный звон

Александр Родионов 5
               
Ещё мне люб хрустальный звон
И шелест ненавистных денег.
Не торопись за мной Харон,
Не увози на стылый берег.

Ещё всё делаю я сам
И, кажется, в толпе не лишний,
И не зовёт к своим ногам
Меня, как грешника, Всевышний.

Ещё влечёт меня к стихам,
И согреваю душу Музой.
И для любимой, по словам,
Пока не становлюсь обузой.