***

Саша Горская
Обычная тетка: работа и дом.
Обед не готов, и белье не поглажено.
А что на душе? На душе все вверх дном.
Да только ведь это ли важно?
Кота накормить, уложить на ночь дочь,
Зажечь ей ночник, чтоб она не пугалась,
Еще почитать. Но спускается ночь,
А с ней и усталость.
Мне сны никакие не снятся давно,
Но чем-то забытым тревожится сердце...
В душе я - поэт, но глядит из трюмо
Обычная женщина в полотенце.