Согреть холодную луну

Родионов Владимир Иванович
Мне надоело тебя ждать,
И, каждый раз молить при этом.
Коль хочешь, что-то оборвать,
Так говори в глаза об этом.

И, не стесняйся, я пойму,
Понять тебя не так уж сложно.
Согреть холодную луну,
Подчас и солнцу невозможно .

Я, понимаю, я не тот,
Я не Иисус из Назарета.
И, вдруг нахлынувший потоп,
Не обойдет меня при этом.

Но не погаснет светлый луч,
Что жил во мне и продолжает.
И, он прорвется  среди туч,
И, тайну вечную познает.

И, не стесняясь,  говорю:
«Понять тебя бывает  сложно».
Согреть холодную луну,
Порой и солнцу невозможно.