Ей было всего ничего

Алена Скиба
Ей было всего ничего,
Лишь только посыпались
Роли,
Вдруг смерть
Словно третий звонок,
Как больно,
Не вовремя больно,
Я слышу,
Как спросят:
- И что?
От смерти артистов мне больно,
Они как кометы горят,
Они за черту вдаль уходят,
Мечтая вернутся назад,
Так дни  не заметно проходят,
Их тратим на ссоры,
На взгляд,
Мы тратим на что-то пустое,
А их надо очень ценить,
Ведь жизнь  очень 
Связана тонко,
И может  закончится
В миг,
Безжалостно,
Как кинопленка……….
9.06.2013

            Вдохновило:

«Актриса Ольга Прохватыло, которая снялась в сериалах "Моя прекрасная няня", "Папины дочки", "Ранетки" и др., умерла в возрасте 44 лет.
О смерти Ольги Прохватыло стало известно благодаря российской актрисе Ирине Апексимовой, которая сообщила грустную весть на своей странице в социальной сети.»