***

Яковлева Ксения
Тонкою - тонкою линией
Берег дрожит за кормой,
Распустились на нем словно лилии
Купола храмов, церквей.
А иногда, ближе к вечеру,
Когда стихнут мирские шумы,
Слышатся в пОртах вешние
Старинное пенье, псалмы.