Размышление

Виталий Веденеев
Я, не осел!
Куда пошел?
Куда пошлют,
Где жить дают.
Где жизнь кипит,
Где нос сопит,
Где дружба есть,
Где можно есть!
Когда не врут,
Друзья же, - лгут!!!
Где чистота - там доброта.
Пусть иногда, ты, проспала...
Прощу тебя, - ты родила?
Забыт мобильник на кровати
Не называют меня зятем.
Простор и мысли, все при мне.
Я так решил... пора тебе.