Тополь

Евгений Кудинов2
Я,на тополь смотрю.
 Ах!Какой он большой.
 И наверно хорошь,
 Тополиной душой.
 Вот сейчас,не спеша
 Я к нему подойду.
 Про казачий нашь край,
 Разговор поведу.
 -Не стои,не молчи!
 И листвой не дрожи!
 Что ты видишь вдали?
 Не таи!Расскажи!
 Я - казак молодой.
 Далеко,далеко...
 Вижу горы встают,
 Высоко,высоко.
 Вьётся речка Лаба,
 У прибрежных станиц.
 Там девчата,зарёй,
 Воду пьют из криниц.
 Ты не бойся сказать,
 Мне развеяв мечты,
 Что любимой моей,
 Кто-то дарит цветы.