Как золотится занавеска...

Галина Садовская 2
Как золотится занавеска...
Как радостно живёт окно...
Но, солнце скрылось, и так резко,
Вдруг, запечалилось оно...

Вот так, в предчувствии свиданья,
Душа разлукою грустит...
Словно мелодия прощанья,
В бокале сладостном искрит...