Никаких псевдонимов. Мое кредо

Марина Ефремова 3
Владимиру Владимировичу М.
с низким поклоном.

Никаких псевдонимов не признаю.
Вот я перед вами - такая, как есть:
С именем, отчеством и безо всяких регалий.
Лет -46.

Если хотите любить, то любите токою как есть.
Здесь и сейчас.
Так полагаю.