Не гений я

Коник
Не гений я, что так тебе пишу,
А гений ты, что так живёшь красиво,
 Есть много слов, что вслух я не скажу,
Но жить мне без тебя невыносимо!

Да слов таких не знаю я, увы,
Чтоб точно описать, как ты чудесна,
И строчки не всегда мои правы,
Любви ведь в сердце больше, если честно!

И хочется мне жизнью показать,
Что не напрасно нас она связала,
И вместо слов – дела в стихи вплетать,
Чтоб ты не зря однажды “Да!” сказала!