Ты пережди заминку

Борис Фурманов
Ты пережди
Заминку,
Пока дожди
В обнимку
Летят с небес
На землю торопясь.

А уж затем
В охотку
На зависть всем
Походку
Покажешь ту,
Что больше удалась.

Наедине,
Не скрою,
Приятно мне
С тобою
Стоять, и я
Стою не шевелясь.

И пузыри
На лужах
Хоть до зари
Пусть дружат
С дождями,
Перебора не страшась.