для мамы любимого

Милашка 2
Хочу сегодня рассказать
Один большой секрет –
Хочу спасибо Вам сказать
За сына лучшего на свете
За то, что воспитали в нем
Понимание, доброту, уважение
За заботу, честь и созерцание
За то, что он просто есть
Судьбу благодарить не перестану
За то, что Ваш сын рядом со мной
Заботиться о нем буду всегда
Вас хочу попросить лишь об одном
Поддержать его в трудном пути