президент

Ирина Корноушенко
1. Президент  с  женой  в  разводе.
Он  на  брифинге  сказал:
«Да, общенье  не  выходит…
Я  того  не  ожидал!..»

2. В  ВТО  страна  вступила.
Сколько  тут  мороки!
Справки  отнимают  силы…
Боже, как  жестоко!

3. С  днём  рождения, держава!
Очень  я  тебя  люблю.
И  скажу  тебе  по  праву:
Чудо  ты! За  это  пью.

4. Я  беру  пример  с  премьера:
Он – мужик, что  надо!
Утончённые  манеры.
Ну, а  вкус – по  взгляду.