Новогодняя

Виталий Железный Вожак
Бьют куранты что в Кремле
На экране президент
Стол накрыт в моей избе
Я сегодня диссидент

Наливаю осторожно
Что бы капли не пролить
Новый год - сегодня можно
Год не пил - как не запить

У меня сегодня радость
Праздник обще-мировой
Эх пурга сегодня в сладость
Я в настрое ! - боевой !

Зарядил стакан губастый
Под салатик - хороша...
Сам я парень коренастый
Пью до дна - поёт душа

Заливал и наслаждался
А потом и сам забыл
Сколько выпил, как нажрался
Пил пака хватало сил

Отрубило как лопатой
Сколько времени прошло...
Вместе с новогодней датой
Всё проспал ? или не всё ?

А проснулся я от скрипа
От чужого кашля, хрипа
И пошло и покатилось
То что даже и не снилось

Глядь, выходит Санта-Клаус
Из камина - "скалолаз"
В синей шубе, в сапогах
И в перчатках на руках

Что то мелет не по Русски
Машет тряпочным мешком
Я полез к столу с закуской
Всё хана - привет дурдом

В дверь заходит Дед Мороз
После 5-й уж в разнос
Морда синяя от водки
А в зубах кусок селёдки

Матом кроет как сантехник
Хлещет пиво на ходу
И даёт мне три конфеты,
Флаг Имперский и звезду...

Поравнялись Дед и Санта
Наш тому и говорит :
Что тут надо эмигранту ?
Эй холёный паразит...

Санта деду так на пальцах
Мол по русски не бум бум
Перепутал страны малость
Ну зачем нам этот шум ?

Дед Мороз стоит втыкает
И с размаху Санте в глаз
Иж клиентов отбивает !
В голубом как пидарас

И давай месить ногами
Мне хватает здесь в стране
Гастарбайтеров с врагами
Мы итак живём в "дерьме"

Разорвал ему всю шубу
Водки в рот пузырь залил
Знай куда попал паскуда
Скажи спасибо - не убил

А я сижу и наблюдаю
Вот он - Русский патриот
Он раз в году нас посещает
Зато правительству не в счёт

Потом протёр глаза и понял
В комнате сижу один
Лишь в углу лежат тихонько
Синей шубы лоскуты...