9 июня - Всемирный день друзей!

Галина Львова
=============================================

Девятого июня - Всемирный день друзей!
Поздравлю-ка соседей без пафоса, соплей.
Прекрасней нету...маков: алеют, посмотри.
На шпон соседской двери рисую: раз, два, три...

=============================================

09,06,2013

картинка из инета!!!