безумие разноцветных лепестков

Александр Жгун
закружились в утопающем
безумии
предельной волнительности

друг для друга
друг у друга
друг в друге

единым целым
порывом
просто невозможно

не нестись вместе
утопать
в мириадах цветочных полигонов

разгребая пролетающие ворохА
разноцветных лепестков

наперегонки
друг за другом

целоваться
до предела возможных
частей

человеческого тела

стать единым
электромагнитным полем

возбужденной чувственности
умирать телом
от отсутствия кислорода

смотря на разноцветные краски

и снова выныривать
сквозь полигоны цветочного безумия
глотнуть от реальности

и снова туда...

и молить Бога
чтобы продлил -
не закончилось -

ведь снаружи
плещется реальная жизнь
где безумно трудно

придется все нахрен ломать
ради счастья
разноцветных лепестков

и одного дыхания
на двоих