Отслужившие век свой вещи

Марина Ефремова 3
Отслужившие век свой вещи
Нужно прочь уносить из дома.
Иль сжигать в очищающем пламени,
Чтобы жить продолжать человеку,
Не запаренному
в хламе чувств
и мыслей зловещих.