О стихах

Милана Райченко
Всё то, о чём в стихах пою
Покорно учишь наизусть
Являя тем любовь свою
Сменяя радостями грусть…

Даруя в мрачной тишине
Святые нотки нежных муз,
Подобных вздохам при луне
И заключенью брачных уз…