Разноцветное лето

Людмила Лементович
Нарисую лето краской,
         синей – небо, цветы – красной,
белой – на траве росу,
                фиолетовой – грозу.
Алой - солнце во все небо,
                небо просто заалело!
Желтой -  на лугу ромашки,
                а коричневой - букашку.
И зеленую лягушку нарисую ей в подружки!
Черной, что нарисовать,
                чтобы лето не пугать?
Долго думала… Ага! Нарисую комара!