Осень

Евгений Кудинов2
                Осень осень…Ты не первая.
                Но по – новому все видится
                Я люблю тебя ,волшебная!
                И мне не на что обидеться.
                Ни на небо с паутинкою,
                Ни на лес с листвою прелою.
                Ни на те кусты над речкою,
                Что стоят с калиной зрелою.
                Красота твоя особая.
                Вся в каком – то ожидании
                Или грустью переполнена,
                Или просто в увядании.
                На жнивье пожухшем ,высохшем.
                Все вороны громко каркали.
                На погоду глядя хмурую,
                Молчаливо окна плакали.
                И весеннее и летнее,
                Пролетело все, промчалось.
                Только ты очарованье
                В моем сердце задержалось