Чёрный цвет

Елизавета Белая
Я оденусь в чёрный цвет.
Это напомнит мне,что тебя больше нет.
На моей голове будет чёрная повязка.
Я больше не смогу улыбаться ни разу.
На плече я буду носить чёрную сумку.
Дорогая,никогда я тебя не забуду.
Я покрою ногти чёрным лаком.
Ты ушла.Хотя я просила "Не надо!"
Я покрашу волосы в черный цвет.
Сердце раздирает память.Тебя больше нет.
Я буду расчёсывать волосы.А слезы текут.
Я больше не могу одна продолжать наш путь.
Я никогда не забуду,что тебя больше нет.
И буду еще больше терзать сердце.Пусть это бред.
Я оставлю за собой черный след.
Уйду в тишину.
Меня больше нет.