Мне так нравилось

Юля Ноябрь
Мне так нравилось на него смотреть,
А еще поправлять его волосы,
Мне не о чем жалеть,
Хоть и идут только черные полосы.

Мне нравилось смотреть, как он улыбается,
Даже то, как закуривает и держит сигарету,
У него всегда все получается,
И я была рада такому сюжету.

Мне нравилось смотреть, как он пишет,
Как ругается матом и злиться,
Меня глазами в толпе он не ищет,
Придется с этим смириться.

Я помню, как он говорил,
И у него поднимались кончики ушей,
Он про меня, уже давно забыл,
И спешит сейчас лишь только к ней.